Dificultad media.
INGREDIENTES:
- 1 litro leche.
- 4-5 cucharadas de cacao.
- 1 cucharada de café.
- 375 gr. de pan.
- 4-5 huevos.
- 10 cucharadas de azúcar.
- Agua.
ELABORACIÓN:
- Caramelizar el azúcar en agua a punto de hebra.
- Forrar el molde con la mitad del caramelo.
- Mezclar la leche con la otra mitad del caramelo. Añadir el cacao y el café, removiendo para que se disuelvan bien.
- Trocear el pan y añadirlo a la mezcla, aplastándolo con el tenedor para que quede demigajado y empapado.
- Batir los huevos y agregarlos a la mezcla.
- Llenar un molde y cocer al baño María entre 45 minutos y 1 hora.
NOTAS:
- Para 8 personas, aproximadamente.
- Es un budín poco dulce, para aquellos golosos empedernidos se recomienda añadir más azúcar de la indicada en los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario