Dificultad media-alta.
Muy laborioso.
INGREDIENTES:Muy laborioso.
- 1 buey de mar mediano
- 4-5 langostinos
- mahonesa
- encurtidos picados (pepinillo, zanahoria...)
- 1 botellín de cerveza blanca.
- pan rallado
- agua
- pimienta en grano
- sal, pimienta, perejil.
ELABORACIÓN:
- Cocer el buey de mar en agua con sal y pimienta en grano. Refrescar.
- A parte, cocer los langostinos también con pimienta en grano y sal. Refrescar.
- Pelar los langostinos y picarlos muy bien.
- Abrir el buey de mar, vaciándolo bien en un cuenco, con cuidado de no dejarnos nada de carne . Reservar el caparazón.
- En el mismo bol, mezclar bien con los langostinos, los encurtidos al gusto, el perejil picado, la mahonesa, un chorrito de cerveza, una pizca de sal y una pizca de pimienta molida.
- Limpiar bien el caparazón del buey de mar y rellenarlo con la mezcla. Espolvorear con pan rallado.
- Gratinar y servir con pan tostado.
NOTAS:
- Algunas veces he sustituído el buey de mar por surimi y queda buenísimo.
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