Dificultad media-alta.
Picante.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
NOTAS:
Picante.
INGREDIENTES:
- 500 gr. langostinos.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- caldo americano.
- masa de hojaldre.
- mantequilla.
- sal, pimienta molida.
- pimienta en grano
- guindilla de cayena.
- cilantro.
ELABORACIÓN:
- Cocer los langostinos en agua, pimienta en grano y sal. Reservar el agua para hacer el caldo americano.
- Pelar los langostinos y cortarlos en rodajas.
- Preparar el caldo americano. Rectificar de sal y agregar cilantro picado.
- Cortar la zanahoria y el puerro en juliana. Rehogar con mantequilla.
- Colocar la zanahoria, el puerro y las gambas en el fondo de cada cuenco. Rellenarlos con el caldo americano y cubrir con hojaldre, de modo que sobresalga por los lados para que quede bien cerrado.
- Llevar a horno precalentado a 180ºC, 30 minutos.
- Servir caliente.
NOTAS:
- Receta muy picante. Se puede suprimir la guindilla de cayena, pero queda con un sabor más dulzón.
- Yo suelo suprimir el cilantro, pues su sabor me resulta desagradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario