Muy sencilla.
Ideal para carne de cerdo.
Ideal para carne de cerdo.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
NOTAS:
- 4 cucharadas de aceite de girasol.
- 5 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- 1 cucharada de sake.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 4 cucharadas de ketchup.
- 1 cucharada de maicena.
- 1 vaso de caldo.
ELABORACIÓN:
- En un cazo, mezclar el caldo, el aceite, el azúcar, la salsa de soja, el sake, el vinagre y el ketchup hasta que queden ligados.
- Poner al fuego y dejar cocer, removiendo, durante 3 minutos.
- Añadir la maicena disuelta en un poco de agua fría.
- Dar una vuelta más y retirar del fuego.
NOTAS:
- A mi me cuesta mucho encontrar sake en mi ciudad, así que los sustituyo por brandy o jerez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario